..........www.3-2-1-pizza.es


     

 

INDICACIÓNES RELATIVAS A LA SEGURIDAD

 

Nunca coloque la PIEDRA para PIZZA directamente sobre la solera de horno.
Se produciría una acumulación de calor y el horno se averiaía.

Nunca coloque la PIEDRA para PIZZA sobre la puerta del horno
ni sobre una superficie de cristal. - Podría arañarlas.

Si se cogiese la PIEDRA para PIZZA calentada en el horno con las manos descubiertas,
ello podría traer consigo quemaduras como consecuencia.
Le rogamos, en primer lugar, dejar que se enfrié completamente la PIEDRA para PIZZA,
antes de que, después de haber de horneado, la extraiga del horno.

De la misma manera, después de haberse efectuado completamente el enfriamiento,
se podrá limpiar, sin ningún peligro, la PIEDRA para PIZZA.
Si introduce la PIEDRA para PIZZA caliente en agua fría, se pueden crear tensiones
en el material y la PIEDRA para PIZZA podría agrietarse.

Durante la puesta en el horno así como también durante la extracción y el transporte
la PIEDRA para PIZZA se podría caer causando, debido a su peso, lesiones.

Le rogamos ser cuidadoso y esmerado
cuando realice las maniobras necesarias con la PIEDRA para PIZZA.
La PIEDRA para PIZZA es pesada. - Sujétela fuertemente con ambas manos.









Ponga la pizza con prudencia en el horno pre-calentado
( sobre la PIEDRA para PIZZA ).

¡ La falta de prudencia podría traer consigo quemaduras como consecuencia !

¡ Le rogamos poner atención en el hecho de que Ud. no toque, por descuido,
con la mano o con el antebrazo las partes calientes del horno !

Lleve, dado el caso, guantes de protección con cierre largo ( guantes para parrilla ).

Durante la acción de "enhornar"
( así denominan los profesionales del ramo la acción de poner con brío la pizza en el horno)
haga uso del instrumento adecuado para estos fines
- p. ej. una PALETA para PIZZA / PALA para HORNEAR.

Tanto la PIEDRA para PIZZA como la PALETA para PIZZA
no son apropiadas para ser lavadas en el lavavajillas.
De allí que para limpiarlas le rogamos emplear sólo agentes convencionales
( como p. ej. la esponja de cocina / el paño de cocina / el raspador de cocina ).
Si Ud. tuviese que emplear de todas maneras detergente,
los mismos sólo podrán ser empleados en pequeñas dosis.

De lo contrario existirá el peligro de que la PIEDRA para PIZZA porosa
absorba porciones del detergente, influenciando posteriormente
de manera negativa el sabor de su pizza.

¡ Nosotros le recomendamos
por ello que renuncie completamente a una limpieza adicional con detergentes !


     

 

¿ PREGUNTAS ?

¡ Envíenos una............ !