..........www.3-2-1-pizza.es


     

 

LIMPIEZA

 

No se podrá excluir el hecho de que la PIEDRA para PIZZA, si Ud. la ha recibido de nosotros,
pueda presentar una ligera suciedad ocasionada por polvo,
condicionada la misma por su producción o por su almacenamiento o por su embalaje.
Antes de su primer empleo Ud. debería frotar la PIEDRA para PIZZA con un trapo humedecido
( no moje el mismo ) con agua muy limpia ( esto quiere decir sin detergentes )
dejando que se seque a continuación.

En caso de uso permanente sólo limpie la PIEDRA para PIZZA
siempre y cuando la misma se haya enfriado completamente.
Hágalo con un paño de cocina seco o con una esponja de cocina ( ligeramente ) húmeda.
Si introduce la PIEDRA para PIZZA caliente en agua fría, se pueden crear tensiones en el material
y la PIEDRA para PIZZA podría agrietarse.

Elimine los restos solidificados por el quemado haciendo uso de un rascador,
empleándolo de la misma manera como en el caso de la vitrocerámica.
En caso de manchas persistentes, le recomendamos que utilice un estropajo de acero inoxidable.

Cuando Ud. proceda a limpiar la PALETA para PIZZA, le rogamos emplear igualmente
sólo un paño seco o una esponja de cocina (ligeramente) humedecida.
Si Ud. humedeciese demasiado la PALETA para PIZZA o si incluso Ud. la introducirse en agua,
la madera terciada no tratada podría absorber mucha humedad, hinchándose así.
La PALETA para PIZZA podría "alabearse" tornándose así inutilizable.

Si su horno está equipado con auto-limpieza automática, puede limpiar en él la PIEDRA para PIZZA.
Para ello, colóquele sobre una parrilla asadora o una bandeja de horno limpia en la altura 2.
Antes de sacar la PIEDRA para PIZZA, el horno debe haberse enfriado por completo.
No retire hasta entonces las cenizas del horno.

Otra posibilidad para limpiar una PIEDRA para PIZZA, que esté fuertemente impurificada,
consiste en un tratamiento con un limpiador de alta presión ( Kärcher o firmas semejantes ),
en caso de que Ud. tenga acceso a un aparato semejante.
Ponga la PIEDRA para PIZZA sobre una base inmovilizada y fíjela de tal manera
que debido a la presión del chorro de agua ella no se corra pudiendo dañarse la misma.
El chorro de agua de alta presión descortezará los restos que se hayan fijado por quemado
de la superficie de la PIEDRA para PIZZA, limpiando la misma profundamente.
Antes del próximo empleo encárguese ahora de que la PIEDRA para PIZZA se seque bien.

Importante :
¡ Utilice exclusivamente un limpiador de alta presión que emplee agua potable fresca !
Los limpiadores de alta presión en uso en el ámbito comercial
( p. ej. en bencineras o en talleres mecánicos )
emplean muy a menudo agua regenerada y purificada en un circuito cerrado,
la cual frecuentemente ya tiene un olor desagradable.
¡ Y con ello Ud. transferiría este olor/sabor desagradable por lo pronto ahora a la PIEDRA para PIZZA,
"encontrándose" de nuevo el mismo entonces más tarde en su pizza !

Esporádica-mente se podrá frotar la PIEDRA para PIZZA y la PALETA para PIZZA con papel de lija.

La PIEDRA para PIZZA y la PALETA para PIZZA de madera
no se prestan para ser lavadas por medio del lavavajillas.






Advertencia :

Debido al uso regular la
PIEDRA para PIZZA
se manchará adquiriendo
con ello un "aspecto feo".

.

- ¡ Véase la foto del lado ! -

 

En el caso de este material, por naturaleza poroso, ello será inevitable
y es por ello que el estado del material deberá ser considerado como completamente normal.
Además debido a ésto Ud. no tendrá la necesidad de modificar este estado
por medio de intentos exagerados de limpieza.

Le rogamos considerar el hecho de que ya sólo debido a las altas temperaturas,
a las cuales está expuesta la PIEDRA para PIZZA durante del proceso de pre-calentamiento,
no se presentarán problemas higiénicos.


La PIEDRA para PIZZA se torna, por así decirlo,
"automáticamente" libre de gérmenes durante cada proceso de pre-calentamiento.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


     

 

¿ PREGUNTAS ?

¡ Envíenos una............ !