..........www.3-2-1-pizza.es


     

  

SERVICIO DE HECHURA

 

Los hornos de panificación empotrados "normales" y usuales
tienen un ancho de construcción en cocinas de 60 cm.
Para estos hornos de panificación es, por lo general, la PIEDRA para PIZZA, con las medidas
400 mm ancho / 300 mm profundidad / 30 mm de grosor,
la piedra ideal.

Los hornos de panificación más anchos de gran volumen
tienen un ancho de cocina de 90 cm.
Para estos hornos de panificación es la PIEDRA para PIZZA "XL", con las medidas
600 mm ancho / 300 mm profundidad / 30 mm de grosor,
la piedra ideal.









Si su horno de panificación presentase un ancho de interior algo menor,
ello condicionado por otro tipo de construcción
o por el aislamiento del "cofre" del horno,
siendo así, nosotros le cortamos la PIEDRA para PIZZA
de tal manera que ella armonice con su horno.

Esta reducción del ancho tiene un coste de EUR 10.00 por piedra.







A la izquierda : Formato normal - 400 mm x 300 mm
A la derecha   : Formato grande "XXL" - 500 mm x 400 mm


La PIEDRA para PIZZA,
si fuese 400 mm o 600 mm de ancho,
tiene siempre una profundidad
estándar de 300 mm.

Sin embargo
para los hornos de panificación
estadounidenses de gran volumen
así como para
otros modelos que presenten
una profundidad mayor,
nosotros podemos fabricar,
también partiendo de planchas
de chamota de gran volumen,
las hechuras compatibles
que correspondan
y ello hasta 500 mm de ancho
en el caso de que se tenga un
profundidad de hasta 400 mm.


¡ Por consiguiente, y a manera de ejemplo, también una PIEDRA para PIZZA
con 450 mm de ancho y 390 mm de profundidad !

Esta hechura de ancho y de profundidad cuesta EUR 15.00 por piedra.

Usted mismo podrá determinar las medidas ideales
para su PIEDRA para PIZZA/ PIEDRA para PANIFICACIÓN
si de las medidas reales del interior de su horno resta 2 cm en cada lado.

El espacio libre que quede entre la PIEDRA para PIZZA/ PIEDRA para PANIFICACIÓN
y la pared de horno es necesario para que el aire caliente circule correctamente.

¡ Ud. nos podrá comunicar la medida deseada durante el proceso de pedido por medio de Online
haciendo uso del campo que aparecerá entonces con la palabra "Sus comentarios :" !

¡ Y en el caso de deseos de un formato aun más grande nosotros tenemos
además dos planchas de chamota dotadas de un formato extremadamente grande
con las dimensiones de 750 mm x 500 mm o de 1000 mm x 500 mm !




¿ Tiene Ud. un horno muy especial
o fuera de lo normal ?
- ¿ Por ejemplo con un frente
delantero redondo ?
-

¿ O un horno-chimenea interesante
como el que muestran las imágenes
que están al lado ?


Le rogamos enviarnos
entonces por medio de email
o por medio de Fax un esbozo
con las medidas exactas -
¡ y también para hornos semejantes
nosotros fabricamos la
PIEDRA para PIZZA compatible !


¡ Vea las fotos ! - Esta hechura de forma especial cuesta EUR 25.00.


¿ Necesita Ud. una PIEDRA para PIZZA
con una forma aún más fuera de lo común ?

¿ Por ejemplo - redonda-circular ?

¿ Para un horno-chimenea redondo escandinavo ?

¿ O para el asador esférico Weber ® ?

¡¡ Ello no representa problema alguno !!  

¡ Vea las fotos !

Una hechura semejante de corte
redondo-circular cuesta EUR 30.00.



A la izquierda : Formato normal - 400 mm x 300 mm
A la derecha : Formato grande - redondo circular - 500 mm


Por encargo de un cliente nosotros
fabricamos hace poco esta
PIEDRA para PIZZA redonda-circular
de dimensiones muy grandes
con un diámetro de 500 mm.


Ella debería ser empleada
sobre un asador de jardín,
caldeado con carbón de leña,
para hornear pizzas grandes
al estilo estadounidense.

Ello resulta desacostumbrado,
¿ no es verdad ?

¡ Nosotros le deseamos éxito !

------------------------------

 

En nuestra página de pedidos Ud. encontrará PIEDRAS para PIZZA circulares en 4 grupos de precios.
( - diámetros de 260 mm hasta 500 mm - )


     

Tenga en cuenta las siguientes consideraciones :
Una vez procedido el pago el tiempo medio de realización de su pedido es de dos días laborales !

Los pedidos basados en
el corte a medida de las PIEDRAS para PIZZA / PIEDRAS para PANIFICACIÓN,
y fabricación de las PIEDRAS para PIZZA "BBQ" o "XL" necesitan un
tiempo adicional de realización que comprende entre tres a siete días laborales.

Por tanto, los artículos a medida y las PIEDRAS para PIZZA "BBQ" o "XL"
requieren un tiempo de elaboración de cinco a nueve días laborales
una vez recibamos el pago. Después procederemos al envío del pedido.

Tenga en cuenta que deberá añadir un par de días adicionales para el transporte y la entrega.


     

LA EXACTITUD DE LAS MEDIDAS
Las medidas indicadas en la presente Página-Web son las así llamadas medidas nominales.
Debido a las condiciones de producción en el caso de cerámica gruesa no se podrá excluir
el hecho de que las medidas de hecho de las PIEDRAS para PIZZA / PIEDRAS para PANIFICACIÓN
difieran mínima-mente de estas medidas nominales.
Con la palabra "mínima-mente" se deberán entender diferencias de +/- 3 % o +/- 10 mm.


     

 

¿ PREGUNTAS ?

¡ Envíenos una............ !